ZFX 回顾 | 福利、服务和如何注册

ZFX(Zeal Capital Market)是一家受到监管的国际经纪商。该公司专门为三大洲的客户提供多资产交易服务,包括热门国际股票、黄金、石油、大宗商品、外汇和指数等。

ZFX的网站和手机应用程序,涵盖全球多个地区和语言。在众多优势中,ZFX最大优势是拥有严格监管,并获得了FCA和FSA的许可。它还提供高质量的交易执行、教育工具和不同类型的账户,以满足每个投资者的需求。此外,无论您选择哪个账户,您都将使用MetaTrader 4(MT4)交易平台在ZFX进行交易。 MT4是一个可靠的高质量交易平台,是全球最受欢迎的交易平台之一。

ZFX提供了一种立即开始交易的简单快捷方法。只需执行几个简单步骤,即可免费注册激动人心的新旅程。

转到ZFX网站,单击“开户”。然后,您只需填写注册表,填写您的个人详细信息,并选择希望开设的帐户类型,以及同意一般条款和条件,您便可以继续下一步。

作为一家受监管的经纪商,ZFX将要求您确认身份,您可以通过提供身份证明文件和银行对账单并将它们直接上传到ZFX仪表板来做到这一点。
然后,您可以将资金存入您的账户,用于交易您的投资产品。最低押金可低至5美元,具体取决于你选择的账户。
然后,您可以登录ZFX MT4,只需点击几下即可进行投资。

今天访问ZFX,开始交易世界顶级资产。